Залог твоего успеха

your success

Твой залог успеха в трейдинге находится в простых, казалось бы, ничем не примечательных вещах.

Но чтобы осознать мелочи, необходимо быть тишиной внутри. Потребуется высокая степень бдительности - присутствуйте.

Хаотичное и беспорядочное, как кажется на первый взгляд, изменение цены. Эмоции, нарастающие каждую минуту, готовые взорвать мозг изнутри. Биение сердца, учащающийся пульс… Стоп! Полностью отдай себя действию слушания и созерцания.

Позволь своей осознанности прислушаться к тишине…

Все, что происходит, может научить нас важному уроку, если только мы остановимся, посмотрим, прислушаемся и привнесем осознанность в свою торговлю…

Простой и беспристрастный взгляд может увести нас из разума и привести в настоящий момент, в котором, пребывающие в осознанном состоянии, живут все время. Отдай себя в руки происходящего. Забудь об иллюзии…

Осознанно наблюдать за происходящим так прекрасно. Так прекрасно быть в состоянии созерцания – Я есть… просто я есть.

Есть то, что окружает меня. То, что происходит. Только в таком состоянии Ты сможешь быть успешным. Сможешь реализоваться, как трейдер и испытать чувство победы над самим собой. Над графиком, над кажущимся неумением совершать правильные сделки.

В этом состоянии постоянно прибывают дети, собаки, коты… Когда ты гладишь собаку или слушаешь урчание кошки, на мгновение думание может утихнуть и тишина, возникающая внутри откроет дверь в совершенно новое состояние из состояния неуверенности и неопределенности. Большинство из нас живут в мире ментальной абстракции, создающем образ мысли. Мы погружены в постоянный поток ментального шума. Похоже, мы не можем перестать думать. Как собака любит грызть кости, человеческий разум любит проблемы.

Мы потерялись в делании, думании, воспоминаниях и предвкушениях. Потерялись в запутанном лабиринте проблемного мира.

Наша внутренняя природа может показать нам путь домой, дорогу из тюрьмы наших собственных разумов.

Закрой глаза и скажи себе: "Какой будет моя следующая мысль"

Затем будь бдителен, как кошка, наблюдающая за мышиной норой. Ты можешь обнаружить, что до тех пор, пока абсолютно бдителен, следующая мысль не возникнет...

Мы забыли, о том, как быть, как быть тишиной, быть собой. Быть здесь и сейчас, чтобы праздновать жизнь, будучи абсолютно присутствующим.

Взгляни как играет собака. Она все еще в своем природном состоянии. Это легко увидеть, потому что у тебя есть проблемы, а у твоей собаки нет. И в то время, как ты редко испытываешь счастливые моменты, твоя собака празднует жизнь постоянно.

У собаки нет образа самой себя, хорошего или плохого. Они не рассказывают себе истории, о том, почему жизнь прекрасна. Это прямое осознание, это и есть целостность, что означает - быть в единстве с собой. 

Прямое созерцание происходящего и знание, приобретенное тобой – вот путь к успеху. Путь реализации тебя и в трейдинге и по жизни…